Дорогие гости и поситители как вы заметили наш сайт обновился. Сайт еще сырой и есть баги. Не пугайтесь, мы над этим работаем.
Меню

Фильмы Железного человека по порядку

   
 7-08-2018, 19:00
   
    Просмотров: 112    
Персонаж — Железный человек появился на экране очень давно. Киновселенная Марвел отмечает свое десятилетие. Фильм «Железный человек» 2008 года стал первым в этой франшизе. Именно тогда все зарождалось, а успех картины дал зеленый свет для последующих продолжений. Одним из самых правильных решений главы Марвел Кевина Файги было то, что на роль миллиардера-супергероя он пригласил Роберта Дауни Младшего. Благодаря коммерческому успеху «Железного человека», совсем в скором времени актер стал одной из самых богатых кинозвезд в мире, а мир получил ещё одного культового персонажа на экране. Представляем вам список всех фильмов про Железного человека в хронологическом порядке.

1 Железный человек (2008)
2 Железный человек 2 (2010)
3 Мстители (2012)
4 Железный человек 3 (2013)
5 Мстители: Эра Альтрона (2015)
6 Первый мститель: Противостояние (2016)
7 Человек паук: Возвращение домой (2017)
8 Мстители: Война бесконечности (2018)
9 Мстители 4 - скоро

Железный человек (2008)

Тони Старк и его компания занимались поставками оружия. Зачастую они не задумывались, куда и кому они поставляют товар. Но в один момент все меняется, когда мистер Старк, талантливый бизнесмен и изобретатель попадает в плен. По иронии судьбы, Афганские террористы используют вооружение именно его бренда. Под угрозой смерти, они заставляют Тони Старка делать оружие для них, в их секретном лагере. Но Старк вместе с таинственным доктором идут на риск, и в тайне создают киберброню, которая поможет сбежать из этого ада. Теперь бывший торговец оружием думает направлять все свои силы, чтобы бороться с войной и теми, кто когда-то был его покупателем.

Железный человек 2 (2010)

Спустя полгода после того, как весь мир узнал, что за маской Железного человека скрывается Тони Старк, правительство США требует от него, чтобы данная технология была передана властям. Но сам миллиардер не спешит раскрывать все секреты создания своей высокофункциональной брони. Есть риск, что такое оружие может попасть к плохим людям. Тем временем, на горизонте появляется Иван Ванко, который винит Тони Старка в неудачах своей жизни.

Мстители (2012)

Бог обмана — Локи возвращается на Землю. Он хочет поработить все живое, но здесь его уже ждут самые сильные супергерои на планете. Ник Фьюри активирует инициативу «Мстители» и Капитан Америка, вместе с Тором, Железным человеком и Чёрной вдовой выходят на тропу войны за вселенную. Помогать им будут Халк, Соколиный глаз и Агент Колсон. Сводный брат Тора уже приносил много проблем, осталось не допустить этого ещё один раз.

Железный человек 3 (2013)

Тони Старк переживает не лучшие времена после событий в Нью-Йорке. Внезапно появляется загадочный человек из прошлого, который хочет получить ответы и отомстить. Железный человек лишается всего, что ему дорого, а также он практически безоружен. На помощь придет тот, от кого никто не ожидал. Взглянув на все под другим углом, Тони Старк находит выход из сложившейся ситуации, хотя враг оказывается не совсем тем, кем предполагалось. Изобретатель находит ответ на самый терзающий его вопрос: нужен ли ему костюм и кто он без него?

Мстители: Эра Альтрона (2015)

Тони Старк изучив внеземные технологии, пытается создать искусственный интеллект, способный защитить планету от новых вторжений. Но Альтрон, созданный во благо, напротив, решает уничтожить все живое на Земле, так как именно в этом и видит основную угрозу. Агенство «Щ.И.Т» больше не функционирует, но Мстители и в этот раз придут на спасение человечества. Но Альтрон и его армия очень сильны, поэтому чаша весов не в пользу героев.

Первый мститель: Противостояние (2016)

Правительство планирует применить закон, обязывающий всех супергероев раскрыть свою личность. Команда героев «Мстители» распадается на глазах из-за разных взглядов на эту предпосылку. Стив Роджерс, он же Капитан Америка, видит, что данный закон нарушит права граждан и поэтому выступает категорически против этой инициативы. Тони Старк, который уже давно раскрыл свое альтер-эго Железного человека настроен противоположно. Барон Земо тем временем вмешивается в процесс, тем самым подготавливая почву к самому неожиданному противостоянию на Земле.

Человек паук: Возвращение домой (2017)

Питер Паркер уе не обычный школьник. После своего появления в противостоянии Мстителей, его будни лихо изменились. Тони Старк теперь является настоящим наставником для юного супер-героя. Теперь каждый шаг Человека-паука должен быть выверен, а в противном случае он останется без поддержки Тони Старка. Желание доказать свои способности приводит не к самым приятным последним, но такие ошибки позволяют сделать верные выводы и научится находить правильные решения.

Мстители: Война бесконечности (2018)

Танос — могущественный титан, который очень долго готовился к пришествию на Землю. Теперь, когда все камни бесконечности практически собраны, он может выйти на тропу войны. Артефакты находятся у супергероев, которые уже длительное время защищают Землю от названых вторжений. Теперь, чтобы противостоять столь сильному врагу и его армии, придется объединить все имеющиеся силы. Команда супергероев «Мстители» вспухает в самую опасную схватку за жизнь человечества.скачать dle 12.1

Правила комментариев.

1.2. Нельзя писать комментарии, не относящиеся к содержанию новости или к контексту обсуждения.

1.3. Нельзя писать оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта.

1.4. В комментариях запрещаются выражения, содержащие не нормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

1.5. Нельзя спамить, рекламировать товары, сайты, услуги и иные ресурсы не относящихся к контексту обсуждения новости.

читать полностью правила
Добавить комментарий