Дорогие гости и поситители как вы заметили наш сайт обновился. Сайт еще сырой и есть баги. Не пугайтесь, мы над этим работаем.
Меню

Объявили главного злодея 3 сезона "Сорвиголовы"

   
 12-08-2018, 22:05
   
    Просмотров: 35    
Главный злодей 3 сезона "Сорвиголовы"
После долгого перерыва без Дьявола Адской Кухни мы наконец узнали, что 3 сезон «Сорвиголовы» от Netflix находится в глубоком постпродакшне. Съемки были завершены еще в июне, а премьеру обещают уже в этом году.

Хорошего героя не существует без прекрасного злодея. В этом зрители убедились еще в начале пути Сорвиголовы по тропе сериалов благодаря лучшему антагонисту шоу по имени Уилсон Фиск, сыгранному Винсентом Д'Онофрио, которому суждено вернуться в грядущем продолжении. Однако создатели решили побаловать фанатов и ввести еще одного противника для всеми любимого адвоката.

Антагонистом 3 сезона будет актер Уилсон Бетел, он так-же снимался в («Молодые и дерзкие»). Уилсон Бетел сыграет роль Меченого, классического врага Сорвиголовы. Подтверждает это пост в Инстаграме персонального тренера актера Чарли Кокса, удаленный вскоре после публикации.

До этого момента Меченый появлялся в полнометражном фильме 2003 года с Беном Аффлеком в главной роли. Злодея сыграл актер Колин Фаррелл.

Меченый является частью комикса «Рожденный заново» («Born Again»), и все признаки указывают на то, что 3 сезон в значительной степени вдохновлен именно этой историей о Сорвиголове.скачать dle 12.1

Правила комментариев.

1.2. Нельзя писать комментарии, не относящиеся к содержанию новости или к контексту обсуждения.

1.3. Нельзя писать оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта.

1.4. В комментариях запрещаются выражения, содержащие не нормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

1.5. Нельзя спамить, рекламировать товары, сайты, услуги и иные ресурсы не относящихся к контексту обсуждения новости.

читать полностью правила
Добавить комментарий