Дорогие гости и поситители как вы заметили наш сайт обновился. Сайт еще сырой и есть баги. Не пугайтесь, мы над этим работаем.
Меню

Все фильмы про Тора по порядку

   
 16-08-2018, 20:29
   
    Просмотров: 187    
Могучий Тор в исполнении Криса Хэмсворда стал очередным персонажем кинематографической вселенной Марвел. Изначально ещё в 2005 году пошли первые слухи о фильме. При весьма скромном бюджете, проект заявил о себе и в 2011 году успешный релиз позволил превратить Тора в одного из самых популярных супергероев команды «Мстителей». Могучий Тор, а также его сводный брат Локи, который является богом хитрости, находятся по разные стороны баррикад. Бог Один, отец братьев, правит Асгардом, а в скором времени ему придется передать престол одном из них. Именно это и является причиной, столь напряженных отношений между братьями. Представляем вам список всех фильмов про Тора по порядку.

1. Тор (2011)
2. Мстители (2012)
3. Тор 2: Царство тьмы (2013)
4. Мстители: Эра Альтрона (2015)
5. Тор: Рагнарёк (2017)
6. Мстители: Война бесконечности (2018)

Тор (2011)

Могучий Тор это один из наследников Одина. Его сводный брат очень часто наводил проблем в Асгарде, но в этот раз он пришел на Землю. Чтобы спасти человечество, Тору придется разыскать брата и доставить обратно. Но будучи на планете людей, он лишается своих сил и становится обычным человеком, вынужденным сравняться с препятствиями своими собственными силами. Теперь полубогу придется научиться заново находить общий язык с людьми, обзаводиться друзьями, а также полюбить прекрасную девушку.

Мстители (2012)

Сводный брат Могучего Тора вновь приносит лишь беды и разрушения. Локи вернулся на Землю вместе со своей армией. Он желает поработить человечество. Но он еще не знает, что под руководством Ника Фьюри, инициатива «Мстители» запущена. Теперь величайшие супергерои Земли должны будут дать должный отпор врагу посягнувшему на спокойствие людей. Капитан Америка вместе с Черной Вдовой и Железным человеком уже готовы к сражению. Халк, Соколиный глаз, а теперь ещё и присоединившимся к команде Тор станут надеждой опорой в этой битве. Но сможет ли Могучий Тор пойти против своего брата?
Помогать команде будет агент Колсон, которого задействует Ник Фьюри.

Тор 2: Царство тьмы (2013)

Могучий Тор вновь вынужден столкнуться со злодеями, угрожающими жизни жителей Асгарда. На этот раз Малекит, желающий захватить всю власть в девяти мирах, пришел сразиться с богами. Но враг очень жесток и даже силен больше, чем могучий Один. Тор должен сберечь свою возлюбленную и спасти свой мир, попутно спасая и всё живое на Земле. Старые друзья окажут помощь, именно в тот момент, когда силы будут на исходе. Битва за Асгард окажется не простой, так как не все играют по честному, а ряды Тора полны предателей. Но в скором времени, все встанет на свои места. Теперь бог должен отомстить за свою семью и уничтожить тех, кто снова навел страх на народ Асгарда.

Мстители: Эра Альтрона (2015)

В результате неудачного изобретения Тони Старка, основанного на внеземных технологиях, мир получил искусственный интеллект, который решил уничтожить человечество. Он внезапно посчитал, что самая главная угроза Земли — это сам человек. Теперь команде Мстителей придётся столкнуться с одним из самых могущественных врагов, с которым доводилось встречаться. К команде примкнут Ртуть и Алая ведьма, так как для Мстителей необходимы новые силы, чтобы положить конец технологичному злу. Спасая мир от вторжения врагов, сами Мстители доставят слишком много неприятностей для мирного населения. Именно это и послужит новым неприятностям для героев.

Тор: Рагнарёк (2017)

Могучий Тор возвращается в Асгард. Именно у себя дома он должен разыскать таинственного врага, который принес беды. Но бог обнаруживает, что все козни устроил его сводным брат Локи. Именно он путем обмана захватит престол в Асгарде. Теперь именно из-за этого приближается очередная опасность, которая должна стать воплощением предания о Рогнарёке. Тор отправляется в новое путешествие, где встречает своего хорошего знакомого. Но тот не спешит ему помогать, так как не помнит, кто перед ним. Теперь Могучему Тору нужно достучаться до своего единственного шанса на спасения своего народа. В противном случае, Богиня Смерти захватит не только мир Асгарда, но и все остальные.

Мстители: Война бесконечности (2018)

Могущественный Титан Танос очень долго оставался в тени. Теперь он желает заполучить всё. Для начала он соберет недостающие Камни Бесконечности, некоторые из них находятся у супергероев. Чтобы заполучить самое могущественное оружие во вселенной, антагонисту придётся прибыть на Землю. Но здесь его ждет не самая приятная встреча с Мстителями, чьи ряды только окрепли, благодаря наличию новых героев. Война Бесконечности начинается и даже сам Танос не знает о исходе этого сражения, но одно становиться ясно — с поля боя вернутся далеко не все «Мстители». Битва, станет для многих последней, но выбора у них нет. Но Танос придет не один, команда суперзлодеев также будет огромной. Армия врага мощна как никогда, но у Мстителей есть свои припасенные козыри.скачать dle 12.1

Правила комментариев.

1.2. Нельзя писать комментарии, не относящиеся к содержанию новости или к контексту обсуждения.

1.3. Нельзя писать оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта.

1.4. В комментариях запрещаются выражения, содержащие не нормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.

1.5. Нельзя спамить, рекламировать товары, сайты, услуги и иные ресурсы не относящихся к контексту обсуждения новости.

читать полностью правила
Добавить комментарий